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흑미밥
맑은순두부탕 1.5.
닭강정 1.2.5.6.12.13.15.
부추오이무침 13.
배추김치 9.
바나나
우유 2.
※알레르기 정보 (식단에 표기)
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류(권장) 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
우리학교에서는 나트륨 저감화 운동 실천을 위해 3번째주 수요일은 싱겁게 먹는날로 운영하고 있으며 염도계를 이용하여 국, 찌개 등 나트륨량을 조절하고 있습니다.
[국류 : 06~08%이하, 찌개류 : 0.8~1%이하, 나물류:0.5~0.6%이하]