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7색보리밥
돼지등뼈감자탕 10.
연두부찜 5.6.
콩나물무침 5.
배추김치 9.
(볶음김치로 제공되었습니다.)
우유 2.
마늘빵 2.6.
※알레르기 정보 (식단에 표기)
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류(권장) 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
우리학교에서는 나트륨 저감화 운동 실천을 위해 3번째주 수요일은 싱겁게 먹는날로 운영하고 있으며 염도계를 이용하여 국, 찌개 등 나트륨량을 조절하고 있습니다.
[국류 : 06~08%이하, 찌개류 : 0.8~1%이하, 나물류:0.5~0.6%이하]