월요일 | 화요일 | 수요일(다 먹는 날) | 목요일 | 금요일 |
* 식단표는 학교사정 및 물가변동에 의해 변경 될 수 있습니다. * 영양표시는 열량, 단백질, 칼슘, 철분의 순서로 표기하였습니다.
* 우리학교는 화학조미료를 전혀 사용하지 않고 다시멸치(국내산),건다시마(국내산), 건새우(국내산) 등으로 맛을 냅니다. * 소, 돼지, 닭, 오리고기 및 육가공품, 김치(배추,고춧가루), 멸치, 고등어, 새우, 재첩, 오징어, 바지락살 ? 국내산 / 동태, 장어, 칵테일새우, 우렁이살 ? 수입산. | 1(생일기념의 날) |
617.6/25/311.3/5.4 |
영양밥 바지락살미역국 돼지갈비찜 5.6.10. 콩나물맛살냉채 1.5. 배추김치 9. 우유 2. 꿀송편,골드키위 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
519.1/25.7/275.1/3 | 557/28.8/383.2/4.4 | 529.7/30.5/394.3/3.2 | 618.4/34.8/304.9/3.7 | 547.7/27.9/443.4/4.1 |
홍국쌀밥 쇠고기콩나물국 마파감자 5.6.10.12. 진미채무침 5.6. 단배추나물 5.6. 배추김치 9. 우유 2. | 차조밥 짬뽕국 9.10. 돼지고기계란장조림 1.5.6.10. 도라지배무침 6. 배추김치 9. 바나나 우유 2. | 돈까스덮밥 1.5.6.10.13.15.16. 미역장국 5.6. 두부토마토샐러드 1.2.5.6.12.13. 깍두기 9. 귤 우유 2. | 클로렐라밥 돼지등뼈감자탕 10. 닭살떡볶음 5.6.13. 우엉조림 5.6. 취나물된장무침 5.6. 알타리무김치 9.13. 우유 2. | 강황쌀밥 모듬어묵국 5.6. 건장어강정 4.5.6. 건파래자반 청경채나물무침 5.6. 배추김치 9. 배(신고) 우유 2. |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
620.9/26.8/360.8/4 | 525.3/19.1/279.8/2.4 | 623.8/24.3/261.3/3 | 575.3/23.2/262.6/3.2 | 572/21.3/280.3/2.7 |
7색보리밥 우렁이살된장국 5.6.18. 돼지고기두루치기 5.6.10. 양배추찜 5.6. 오이아삭고추된장무침 5.6. 배추김치 9. 우유 2. | 흑미밥 콩나물국 5. 우리쌀생선까스 1.5.6.11. 시금치나물무침 4. 깻잎찜 5.6. 배추김치 9. 사과(부사) 우유 2. | 카레라이스 6.10. 닭봉오븐구이 5.6. 직접담은오이양파지 5.6. 배추김치 9. 귤 사과쥬스 우유 2. | 수수밥 부대찌개 2.5.6.9.10. 탕수육 5.6.10.12. 도토리묵무침 5.6. 배추김치 9. 멜론 우유 2. | 홍국쌀밥 우리밀빠네스프 1.2.5.6.13. 토마토스파게티 1.2.6.10.12. 닭가슴살양상추샐러드 5.6.12.13.15. 깍두기 9.13. 우유 2. 파인애플 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
602.1/21.8/294.8/2.8 | 616.2/27.3/329.7/3.7 | 626.5/26.3/337.8/11.2 | 568.7/30.1/283.3/3 | 520/22.1/414.8/3.5 |
차조밥 들깨무채국 함박스테이크 2.5.6.10.12. 감자샐러드 1.5. 숙주잔파무침 직접담은오이양파지 5.6. 귤, 우유 2. 배추김치 9.(자율배식) | 기장밥 닭곰탕 표고버섯계란찜 1.5.6.9. 야채쫄면무침 5.6. 멸치아몬드볶음 깍두기 9.13. 거봉 우유 2. | 새우살버섯볶음밥 1.2.5.6.9.10. 재첩국 도깨비감자핫도그 1.2.5.6.10.12. 배추김치 9. 강화요구르트 2. 우유 2.
| 찰현미밥 동태무국 5. 오삼불고기 5.6.10. 호박양송이볶음 5.6. 배추김치 9. 사과(부사) 우유 2. | 클로렐라밥 육개장 해물김치전 6.9. 연근호두조림 5.6. 참나물무침 5.6. 알타리무김치 9.13. 우유 2. |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
547.6/31.1/299.8/6.4 | 544/28.5/305.5/3.9 | 618.7/22.3/286.6/3.8 | 521.4/19.6/288.8/3.6 | 604.9/28.2/330.4/4.4 |
강황쌀밥 꽃게탕 5.6.8. 쇠고기버섯볶음 5.6. 오이부추생채 배추김치 9. 배(신고) 우유 2. | 녹두밥 황태순두부맑은국 1.5.10. 고등어신김치조림 7.9. 김부각 5.6. 감자채파프리카볶음 5. 깍두기 9.13. 우유 2. | 나물비빔밥 5. 근대된장국 5.6. 계란후라이 1.5. 소시지떡꼬치 1.2.5.6.10. 배추김치 9. 바나나 우유 2. | 흑미밥 돼지고기김치국 5.9.10. 미트볼야채볶음 2.5.6.10.12. 파래무생채 깍두기 9.13. 골드키위 우유 2. | 수수밥 오리한방탕 연두부찜 5.6. 사각쥐포조림 5.6. 브로콜리오징어무침 6.17. 배추김치 9. 우유 2. |