* 식단표는 학교사정 및 물가변동에 의해 변경 될 수 있습니다. * 영양표시는 열량, 단백질, 칼슘, 철분의 순서로 표기하였습니다.
* 우리학교는 화학조미료를 전혀 사용하지 않고 다시멸치(국내산), 건다시마(국내산), 건새우(국내 산) 등으로 맛을 냅니다. * 소, 돼지, 닭, 오리고기 및 육가공품, 김치(배추,고춧가루), 멸치, 새우살, 한치, 오징어, 바지락 살 ? 국내산 / 오징어조미포, 쥐포, 코다리, 새우튀김용 ? 수입산. | 31 |
영양밥 바지락살미역국 돼지갈비찜 5.6.10. 시금치나물무침 4. 배추김치 9. 우유 2. 사과-부사 송편 | 7색보리밥 쇠고기콩나물국 마파감자 5.6.10.12. 진미채무침 5.6. 단배추나물무침 5.6. 배추김치 9. 우유 2. | 나물비빔밥 5. 근대된장국 5.6. 소시지떡꼬치 1.2.5.6.10. 배추김치 9. 우유 2. 강화요구르트 2. 귤 | 강황쌀밥 닭개장 깐풍새우 1.5.6.9. 미역줄기홍초볶음 5. 멸치아몬드볶음 배추김치 9. 우유 2. 바나나 | 클로렐라밥 부대찌개 2.5.6.9.10. 해물볶음우동 6.9.17. 쑥갓두부무침 5. 깍두기 9.13. 우유 2. 딸기 |
수수밥 감자수제비국 6. 간장찜닭 비빔만두 5.6.10. 배추김치 9. 우유 2 귤 | 차조밥 순두부찌개 5.10. 코다리살땅콩강정 2.4.5.6.11.12. 건파래자반 베이컨호박볶음 10. 알타리무김치 9.13. 우유 2. | 온국수 1.5.6. 새우튀김 5.6.9.12. 절편&꿀 배추김치 9. 우유 2. 파인애플 5.13.
| 흑미밥 오리한방탕 연두부찜 5.6. 사각쥐포조림 5.6. 한치야채무침 6. 깍두기 9.13. 우유 2. | 졸업식 및 종업식 |