메인메뉴 바로가기 본문으로 바로가기

대운초등학교

검색열기

메인페이지

게시 설정 기간
상세보기
2019학년도 하반기 학교급식비결산 및 식재료 비율 공개
작성자 김현주 등록일 2020.02.17

. 2019학년도 (하반기)식재료 부담 비율 공개

과목

수 입

(징수결의금액)

지출

식품 사용 비율(%)

비고

식품비

운영비

무상급식비

(전학년)

245,623,990

267,124,000


101.7%

식품비 부족분은 학교자체예산에서 지출.

교직원급식비

16,994,440

262,618,430

267,124,000


101.7%




. 2019학년도 (하반기)식품비 지출내역 공개


지출액

육류

53,081,600

부식(··공산품)

168,177,050

친환경쌀

10,065,000

우유

35,800,350

총계

267,124,000


첨부파일
게시글 삭제사유

게시 설정 기간 ~ 기간 지우기