가. 2019학년도 (하반기)식재료 부담 비율 공개 과목 | 수 입 (징수결의금액) | 지출 | 식품 사용 비율(%) | 비고 | 식품비 | 운영비 | 무상급식비 (전학년) | 245,623,990 | 267,124,000 |
| 101.7% | 식품비 부족분은 학교자체예산에서 지출. | 교직원급식비 | 16,994,440 | 계 | 262,618,430 | 267,124,000 |
| 101.7% |
|
나. 2019학년도 (하반기)식품비 지출내역 공개
| 지출액 | 육류 | 53,081,600원 | 부식(농·수·공산품) | 168,177,050원 | 친환경쌀 | 10,065,000원 | 우유 | 35,800,350원 | 총계 | 267,124,000원 |
|