메인메뉴 바로가기 본문으로 바로가기

마산공업고등학교

검색열기

메인페이지

게시 설정 기간
상세보기
6월 학교급식식재료의 영양표시 및 원산지
작성자 김수민 등록일 2019.05.22

2019. 6월 학교급식식재료의 영양표시사항(식단 및 원산지 포함)입니다.


학교급식식재료 원산지 :

쌀(국내산),김치류(국내산),고춧가루(국산),김치가공품(국산), 쇠고기(국내산한우) 및 그 가공품(호주산),돼지고기 및 그 가공품(국내산), 닭고기 및 그 가공품(국내산), 오리고기 및 그 가공품(국내산), 콩(국내산), 낙지(수입산). 갈치(수입산), 오징어(국내산).참조기(수입산). 게(국내산). 코다리(수입산)


알레르기 유발식품

 ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토  아황산류(권장), 호두,⑮닭고기 ?쇠고기 ?오징어 ?조개류(굴, 전복, 홍합 포함)

첨부파일
게시글 삭제사유

게시 설정 기간 ~ 기간 지우기
맨위로 가기