★ 우리 학교는 코로나 예방을 위해 노력하고 있습니다! ★
① 급식소 식탁 칸막이 설치 ② 학년별 지정좌석제 운영(시차배식) ③ 급식 전 발열체크, 손 씻기 및 소독 실시(급식실 입구에 손 소독제 비치) ④ 시차배식에 따른 조리공정 등 위생관리 철저 ⑤ 교차오염방지를 위해 수저,식판은 배식시 조리사가 직접 배분 ⑥ 자율배식대 미운영(추가 배식을 원할시 배식대에서 직접 배식) ⑦ 공무외 급식소 출입자제(출입시 반드시 발열체크 실시) ⑧ 조리종사자 매일 2회(출근,배식전), 배송직원 매일 1회 발열 및 건강상태 체크 ⑨ 조리종사원 조리 및 배식중에 마스크 착용(kf94착용) 및 조리 중 불필요한 대화 삼가 지도 ⑩ 학년별 급식 후 테이블 소독 실시 및 급식 시작 전후 식당 환기 철저
▣ 급식시간에 지키는 코로나 예방 방법 ▣
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