검색
정보공개방학교급식급식 게시판
: 식단명에 표기된 번호는 알레르기 유발식품 정보를 의미합니다.
1. 난류 2. 우유 3. 메밀 4. 땅콩 5. 대두 6. 밀 7. 고등어 8. 게 9. 새우 10. 돼지고기 11. 복숭아
12. 토마토 13. 아황산류 14. 호도 15. 닭고기 16. 쇠고기 17. 오징어 18. 조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣
※ 해당식품에 특정증상을 보이는 학생 및 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생은 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다.
학사일정 및 식재료 수급사정에 따라 변경될 수 있습니다.
첨부파일을 확인하시기 바랍니다.
감사합니다.
전체댓글수총 0개
댓글달기
0/ 500 byte
등록된 댓글이 없습니다. 여러분의 한마디를 남겨주세요~