메인메뉴 바로가기 본문으로 바로가기

가양초등학교

검색열기

메인페이지

게시 설정 기간
상세보기
2021학년도 식재료 안전성 검사(급식용 쇠고기 유전자 검사)결과 안내
작성자 곽소영 등록일 2021.12.15

12월 8일 납품된 쇠고기 시료 일부를 채취해 의뢰한 결과 한우로 판정받았습니다.


1. 가검물명 : 한우고기


2. 시험 검사 항목 : 한우확인시험


3. 의 뢰 처 : 부산광역시 보건환경연구원 동물위생검사소


4. 시 료 량 : 쇠고기 1점(100g)


5. 판정결과 : 쇠고기 시료 1건을 한우확인시험 결과 한우로 나타났음


첨부파일
게시글 삭제사유

게시 설정 기간 ~ 기간 지우기

퀵메뉴