메인메뉴 바로가기 본문으로 바로가기

합포고등학교

검색열기

메인페이지

게시 설정 기간
상세보기
2020학년도 9월 학생 의견 수렴 안내
작성자 *** 등록일 2020.09.29

9월 첫째주에 학생회를 통해 [학생 급식의 날 메뉴 투표] 실시하였습니다.


1. 메인메뉴: 1등(봉골레파스타), 2등(토마토스파게티), 3등(크림카레우동), 4등(한우갈비탕), 5등(닭칼국수)

2. 반찬류: 1등(오코노미야끼), 2등(등갈비김치찜), 3등(보쌈), 4등(칠리새우), 5등(찹쌀탕수육)

3. 디저트류: 1등(닭꼬치구이), 2등(아이스슈), 3등(치즈케이크), 4등(마카롱), 5등(초코우유)


급식비 단가와 조리법, 대다수 학생의 기호도에 맞추어 10~11월 식단에 최대한 반영하도록 하겠습니다.

식단표를 보시면 [학생의견 수렴의 식단]이라고 체크해 두었으니, 식단표를 참고해 주시기 바랍니다.


급식소의 문은 활짝 열려있습니다.

보다 나은 학교 급식을 위해 아낌없는 조언 부탁드리겠습니다^^ 


첨부파일
게시글 삭제사유

게시 설정 기간 ~ 기간 지우기

전체댓글수총 0개

등록된 댓글이 없습니다. 여러분의 한마디를 남겨주세요~

퀵메뉴