9월 첫째주에 학생회를 통해 [학생 급식의 날 메뉴 투표] 실시하였습니다.
1. 메인메뉴: 1등(봉골레파스타), 2등(토마토스파게티), 3등(크림카레우동), 4등(한우갈비탕), 5등(닭칼국수) 2. 반찬류: 1등(오코노미야끼), 2등(등갈비김치찜), 3등(보쌈), 4등(칠리새우), 5등(찹쌀탕수육) 3. 디저트류: 1등(닭꼬치구이), 2등(아이스슈), 3등(치즈케이크), 4등(마카롱), 5등(초코우유)
급식비 단가와 조리법, 대다수 학생의 기호도에 맞추어 10~11월 식단에 최대한 반영하도록 하겠습니다. 식단표를 보시면 [학생의견 수렴의 식단]이라고 체크해 두었으니, 식단표를 참고해 주시기 바랍니다.
급식소의 문은 활짝 열려있습니다. 보다 나은 학교 급식을 위해 아낌없는 조언 부탁드리겠습니다^^
|