4월말에서 5월초에 학생회를 통해 [학생 급식의 날 메뉴 투표] 실시하였습니다.
1. 메인메뉴: 1등(새우로제파스타), 2등(차돌짬뽕), 3등(소면돼지국밥), 4등(야채참치마요덮밥), 5등(쌀국수) 2. 반찬류: 1등(자메이카통다리구이), 2등(치즈돈까스), 3등(치즈스틱/치즈볼), 4등(한입피자), 5등(왕새우튀김) 3. 디저트류: 1등(구슬아이스크림), 2등(마카롱), 3등(바닐라푸딩), 4등(초코케이크), 5등(생크림과일와플)
급식비 단가와 조리법, 대다수 학생의 기호도에 맞추어 6~8월 식단에 최대한 반영하도록 하겠습니다. 식단표를 보시면 [학생의견 수렴의 식단]이라고 체크해 두었으니, 식단표를 참고해 주시기 바랍니다.
급식소의 문은 활짝 열려있습니다. 보다 나은 학교 급식을 위해 아낌없는 조언 부탁드려요^^
|