2019학년도 (상반기)급식비 중 식품비 사용비율 공개
가. 2019학년도 (3월~7월)식재료 부담 비율 공개 과목 | 수 입 (징수결의금액) | 지출 | 식품 사용 비율(%) | 비고 | 식품비 | 운영비 | 무상급식비 (전학년, 교직원 포함) | 291,846,110 | 294,901,760 |
| 98% |
| 목적사업비 (친환경쌀 구입비) | 8,778,000 |
| 계 | 300,624,110 | 294,901,760 |
| 98% |
|
나. 2019학년도 (3월~7월)식품비 지출내역 공개
| 지출액 | 육류 | 63,841,000원 | 부식(농·수·공산품) | 181,150,700원 | 친환경쌀 | 9,372,000원 | 우유 | 40,538,060원 | 총계 | 294,901,760원 |
|